¿Tienes alguna duda, comentario, sugerencia? o simplemente nos quieres saludar...¡Escríbenos!
Te respondemos rápidito


* campos obligatorios

Politicas De Privacidad

Para Compañía Alimenticia del Norte, S. A. de C. V., (en adelante “CANSA”), sociedad que tiene como domicilio Manuel L Barragán #708 Nte. Col. Tabachines C.P. 66425 San Nicolás de los Garza N.L. Mex. El tratamiento legítimo controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por CANSA. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en adelante la “Ley”).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

CANSA podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con Usted, el cliente, exista: nombre completo; correo electrónico y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación que exista entre CANSA y Usted, el cliente.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales.

CANSA recaba, utiliza, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para establecer un medio de comunicación con Usted, el cliente.

 

Seguridad de los datos personales.

CANSA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CANSA.

 

Transmisión y Transferencia de datos personales.

Por medio del presente se informa también que la información recabada por CANSA no será transferida o compartida con terceros o personas ajenas a las autorizadas por CANSA para tratar dicha información.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Usted podrá ejercitar ante CANSA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: contacto@cansa.com.mx.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de CANSA o su correo electrónico personal.